Стеклянные душевые на заказ:

душевые кабины из стекла,

уголки, ограждения, двери.

Специализированный сайт.

Санкт-Петербург:
 

+7 (812) 676-21-26

+7 (964) 3-313-414

 

190121, СПб, Римского-Корсакова пр., дом 73\33, офис № 3.

(вход с Английского пр-кта, 33)

Главная \ Отзывы

Отзывы



Antonionen 30.12.2017 22:34
А мы купили себе в ванную вот такую:
http://vetrokom.net/magazin/product/stylus-10
перерыли весь интернет в том числе и ваша статья помогла, но остановились на таком варианте, потому что понравилось качество материалов.
Спасибо за дельные советы. Вы нам очень помогли.

Ответ:
Спасибо на добром слове. Это наш интернет-магазин, торгующий готовыми изделиями для ванных комнат и санузлов

Ирина 25.07.2017 18:23
Девять лет назад установили нам в загородном доме две душевые двери - одну в бане, другую в доме. Мы довольны, никаких нареканий.
Но года видимо берут своё и мы позавчера обратились повторно, чтобы отрегулировать петли и поменять уплотнители.
На следующий день приехали, заменили сломанную петлю, пожелтевшие уплотнители, загермитизировали и отрегулировали. Надеюсь ещё лет на девять))
Лучший сервис, лучшая компания на сегодняшний день.
Спасибо.
Рекомендую.

Ответ:
Ирина, мы Вас помним. Через 9 лет звоните - отрегулируем))

Ксения 25.07.2017 18:09
Рекомендую всем.
Мы живём в Сочи и нам понадобилось душевое ограждение с раздвижной дверью в размер готовой ниши. То, что у нас в строительных магазинах продаётся - очень хлипкое, фурнитура из пластика, стекло тонкое да и с размерами просто беда! На заказ у нас не изготавливают, а только перекупают.
Мы искали в Москве, Ростове, Краснодаре, Санкт-Петербурге... Самая приемлимая цена оказалась в ООО "Ветроком". Отзывчивые и терпеливые люди: всё объяснили, прислали фото фурнитуры, эскиз в 3D, несколько раз проект меняли. Одним словом - молодцы!
После получения через транспортную компанию, сами установили. Качество и дизайн на высоте!
Спасибо.
Достроим дом - ещё закажем))).

Ответ:
Пожалуйста. Обращайтесь, всегда подскажем. Лучше всего на этапе проектирования, тогда многих ошибок придется избежать.

Андрей Иванович 29.11.2016 10:14
Добрый день.
Примите мою искреннюю благодарность и выражение восхищения вашему профессионализму! Не жалею, что обратился именно к вам. Отдельное спасибо Николаю Михайловичу.
Рекомендую эту компанию всем обратившимся.
Хочу поделиться со всеми своим опытом.
При моём первом обращении получил коммерческое предложение. Когда приехал в офис мне подтвердили стоимость проекта. Стали оформлять договор, задали кучу вопросов (в моем тогдашнем понимании абсолютно ненужных) и я подробнее обрисовал проблему. Тогда мне предложили другой вариант душевой. Но я решил, что меня "разводят" на деньги и пытался настоять на своём. Мне вежливо отказали. Я в сердцах обратился в другую компанию "Г...", получил предложение дешевле. Естественно, заказал там! Недельная эксплуатация показала все недочёты изделия и монтажа. Просил их устранить по гарантии, мне отказали, сказав, что надо было выбирать другой проект.
В итоге попросил "Ветроком" переделать конструкцию. Они любезно согласились. Изготовили, привезли, установили, дали гарантию 5 лет. Прошёл год, ни разу не вызывал.
Я ОООЧЕНЬ доволен!! Всё познаётся в сравнении: товары, услуги, люди, компании, отношение...
Всем рекомендую. Спасибо ещё раз.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, приводите друзей, друзей друзей, друзей друзей друзей - сделаем скидку)))

Алла 08.09.2016 09:50
Здравствуйте, уважаемые работники ООО "Ветроком".
Хочу написать благодарственный отзыв за работу. Сразу обратилась в вашу фирму с просьбой установить стеклянную дверь в душевую по индивидуальным размерам. Во первых - довольна сроками - быстро произведен замер, изготовление и установка. От моей идеи до реализации - прошло три недели.
Во-вторых - спасибо за качество - и самой перегородки и установки!
Спасибо Вам за работу, очень довольна что сразу обратилась именно в вашу фирму. Буду рекомендовать друзьям. Удачи в вашем деле!

Ответ:
Спасибо. Очень стараемся.

Ирина 02.02.2016 05:26
Обращалась с просьбой изготовить на заказ стеклянную раздвижную шторку для угловой ванны. Очень сложный проект: с просветлённым и с гнутым стеклом, с изготовлением шаблона, ванна чугунная (производства Германия) с гидромассажем, штатных шторок нет. Все остальные компании отказались браться за изготовление. Я уже отчаялась и решила, что повешу текстильные шторы, но знакомые посоветовали "Ветроком". Я позвонила и там меня предупредили, что процесс не быстрый и затратный. Рассчитали коммерческое предложение, я согласилась, заключили договор. Всё было точно по договору - сроки, цена, комплектация. В общем порядочная и честная компания. Рекомендую.

Ответ:
Ирина, здравствуйте. Благодаря таким Заказчикам как Вы, мы растём и расширяем ассортимент товаров и услуг)))

Сергей 08.12.2015 17:01
Уважаемые! Выражаю вам свою благодарность. К сервису и качеству у меня вопросов нет. Пожалуй вы одни из лучших в городе. Ваш профессионализм - редкость. А вот со сроками действительно у вас проблемы! Хотя раньше такого не замечал. Мне просрочили на два дня. Видимо новичков набрали.

Ответ:
Спасибо. Над сроками работаем. Люди действительно приходят и уходят. Мы работаем над методикой неизменного качества)))

Сергей 06.12.2015 08:08
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Два месяца назад заказал зеркала и кухонный фартук. Приехали, замерили, а через 10 рабочих дней приехали устанавливать - и в одной из деталей фартука ошиблись с размерами розетки. При этом у установщиков не работал лазерный уровень (сели батарейки). Деталь привезли в следующий раз и опять ошиблись с размерами. В результате окончание работ только через полмесяца. Претензий по качеству не имею.

Ответ:
Сергей, здравствуйте.
Мы благодарны, что Вы снова выбрали нас, значит Вам нравятся наши изделия и качество услуг. Извините за сроки и батарейки - подвели контрагенты и человеческий фактор, который всегда присутствует в нашей работе.
Надеемся, что этот инцидент не повлиял на Ваше общее впечатление от наших изделий и услуг. В качестве компенсации увеличиваем для Вас гарантию до 5 лет.

Александр и Анна 25.11.2015 04:16
Спасибо вам большое. Вы наверное единственные в городе, кто помог нам решить нашу проблему с душевым уголком и шторку на ванну ("Балтийская Жемчужина", ул. Адм. Черокова). Нам кажется, что у вас нету конкурентов. Спасибо ещё раз. Вы лучшие!!! Будем рекомендовать вас друзьям и соседям. Удачного вам бизнеса.

Ответ:
Спасибо Вам за рекомендации

Александр и Анна 25.11.2015 04:14
Спасибо вам большое. Вы наверное единственные в городе, кто помог нам решить нашу проблему с душевым уголком и шторку на ванну ("Балтийская Жемчужина", ул. Адм. Черокова). Нам кажется, что у вас нету конкурентов. Спасибо ещё раз. Вы лучшие!!! Будем рекомендовать вас друзьям и соседям. Удачного вам бизнеса.

Ответ:
Александр и Анна, Спасибо вам за эмоции)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!