Стеклянные душевые на заказ:

душевые кабины из стекла,

уголки, ограждения, двери.

Специализированный сайт.

Санкт-Петербург:
 

+7 (812) 676-21-26

+7 (964) 3-313-414

 

190121, СПб, Римского-Корсакова пр., дом 73\33, офис № 3.

(вход с Английского пр-кта, 33)

Главная \ Отзывы

Отзывы



Мария 14.03.2015 00:22
Живу в Барнауле, ищу ограждение из стекла производство Польша, можно аналог. Не поняла в каком городе Вы? И можно ли у Вас сделать заказ?

Ответ:
Здравствуйте, Мария.
Мы находимся в Санкт-Петербурге. Вся информация в разделе "Контакты" (http://vetrokom.su/contacts). Филиалов в Вашем регионе нет.
Душевые ограждения пр-ва Польши мы не продаём из-за низкого качества. У нас в продаже стеклянные душевые ограждения и уголки собственного производства и пр-ва Италии. На все душевые мы даём гарантию пять лет.
География наших покупателей обширна - наши изделия установлены в таких известных городах как Сочи, Краснодар, Мурманск, Москва, Петрозаводск, Хабаровск, Братск, Кострома, Ярославль, Ставрополь, Архангельск, Улан-Удэ, Северодвинск, Псков, Великий Новгород и другие менее известные города России.
И если Вы сообщите нам чего желаете, то с удовольствием отправим и в Ваш город.

Мария 14.03.2015 00:14
Живу в Барнауле, ищу ограждение из стекла производство Польша, можно аналог. Не поняла в каком городе Вы? И можно ли у Вас сделать заказ?

Ответ:
Здравствуйте, Мария.
Сообщите, пжлста, нам номер своего телефона. Мы с Вами свяжемся и всё обсудим.

Юлия 09.12.2014 01:02
Добрый день! нужна была узкая (30 см)стеклянная шторка в ванную. Сравнила цены 4 х компаний - ВЕТРОКОМ предложил самую лучшую цену. В выходные приехал замерщик, составили договор. Сообщили о готовности заказа даже раньше, чем было указано в договоре. Приехал установщик(Виктор)в удобное для меня время - все сделал аккуратно и быстро!
СПАСИБО компании! всем довольна :) Буду рекомендовать ВЕТРОКОМ всем знакомым.

Ответ:
Очень приятно)). Спасибо Вам, Юлия, что выбрали нас.

Алла 27.10.2014 05:22
Попросили сделать расчет на душевой уголок размером 950 на 1070.
Расчет убил на повал. 56 000. рублей.
При запросе откуда такая цена? ответа не последовало.

Вот Вам и "Ветроком"

Ответ:
Алла! Здравствуйте. Цена в 56000 никого наповал еще не убивала. Любые изделия изготовленные на заказ всегда дороже серийных - это всем известно. Если Вам это дорого можем предоставить рассрочку. Предварительно оценить своё изделие можете на вкладке "Цены". Но в нашем случае это какая-то ошибка, Вы нас с кем то путаете - никому с таким электронным адресом коммерческое предложение за последние пять лет мы не отправляли! Либо Вы с другой почты запрос отправляли, либо под нас кто-то работает))) Хорошая реклама)). Все КП мы оформляем на бланке с логотипом и привязываем к номеру телефона. В любом случае пересылайте нам на e-mail: vetrocom@mail.ru, а мы попробуем разобраться и обосновать цену или изменить (если не КП наше). Спасибо.

Алевтина, Юбилейный квартал 07.10.2014 03:37
Очень качественно и недорого! Немецкие аналоги мне предлагали в 2 раза дороже и ждать около 2-х месяцев. Индивидуальные размеры - это очень хорошо)) Смотрится очень круто и богато! Порадовали скидки. Другие компании не хотят ни копейки уступать. Спасибо вам.

Ответ:
Спасибо Вам. Рекомендуйте, пжлста, нас своим друзьям и близким

Григорий Михайлович 12.08.2014 22:46
Здравствуйте, уважаемые работники ООО "Ветроком".
Пишет Григорий Михайлович (ул.Беринга). Желаю написать благодарственный отзыв про вас и поделиться со всеми своим горьким опытом работы с другой фирмой.
Одна фирма (все время называется по-разному, сайт у них glassco.ru), с похожим направлением деятельности, изготовила и установила мне стеклянную шторку раздвижную на ванну. И сделали они все очень плохо. Начиная от замеров заканчивая установкой. Два месяца делали, потом оказалось стекла по размеру не подходят. Кое как установили, но очень криво, вода течёт, фурнитуру из балончика при мне красили, кое где краска уже отвалилась. Одним словом - кустарщина.
Переделать отказались. Деньги не вернули. Сказали, что я такую заказал. А потом вообще пропали: по офисному телефону сообщили, что разорились. Ну, да ладно, Бог им судья.
К кому только не обращался - никто не хотел браться за переделку, говорили проще новую сделать. Но и эта мне недёшево обошлась!
Хочу поблагодарить вас за то, что пошли мне на встречу и не отказали мне в переделке. Предложили гораздо лучшие решения с минимальными затратами. Без переделок стекла и фурнитуры.
Буду всем рекомендовать Вашу замечательную компанию.
Спасибо.

Ответ:
Пожалуйста, Григорий Михайлович. Мы рады, что Вас всё устроило. Можно мы не будем комментировать работу коллег?)) Самое главное, что нас всех устроил результат.

Илья Сергеевич 02.06.2014 06:46
Спасибо. Обратились по рекомендации - друзья посоветовали вашу организацию. Очень благородно и богато смотрится. Подогнали под наши кривые стены (((, вырезав специально стекло под углом и вырезы под трубы. Теперь смотрится ровно. В общем спасибо ещё раз. Будем вас рекомендовать.

Ответ:
Спасибо Вам. Наша миссия, чтобы к нам возвращались люди, а не товары))

Наталья 25.05.2014 18:53
Заказали душевые двери в нишу. Понравилось, что скидку сделали, подобрали фурнитуру, ждали 2 недели, но установили за 1 день. Спасибо

Ответ:
Спасибо Вам. Будем признательны, если порекомендуете нас друзьям, коллегам или родственникам. Напоминаем , что у Вас персональная продлённая гарантия.

Роберт 13.05.2014 22:43
месяц назад заказали домой душевую из закаленного стекла, больше всего понравилось, что сотрудники сами размеры замерили и фурнитуру подобрали, все сделали сами, привезли, установили. Душевая нестандартная у нас, но идеально подошла. Один момент, заказывать нужно заранее.

Ответ:
Благодарим за отзыв. Действительно заказывать надо заранее и желательно консультироваться на стадии ремонта. Консультации бесплатно)))

Николай 13.05.2014 22:38
Все понравилось. заказал стеклянный душевой уголок из прозрачного стекла, сотрудники все подсказали, укомплектовали необходимой фурнитурой. Привезли, поставили за день. Всем советую

Ответ:
Спасибо. Советуйте. Рады будем доставить радость Вашим друзьям.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!